Акции на размещения статей
Close
On News, размещение статей в СМИ

ТОП - 3 самые крутые рекламные компании

На первом месте рейтинга рекламных компаний - творческое решение отдела маркетинга и рекламы американского бренда Fruit of the Loom.

Компания занимается производством белья "невидимки".
Дело было в Нью-Йорке. В честь года основания компании 1851 такая же сумма денег была спрятана в различных тайных местечках города. То есть несколько тайников по 1851 доллару и комплекту невидимого белья в придачу. К денежному призу полагалась также коробочка с бельем. Купюры также были перевязаны бумажными лентами с логотипом бренда. Найти деньги мог любой желающий, обладающий повышенной внимательностью, поскольку все направляющие подсказки были размещены на уличных рекламных счетах. Подсказки также находились в коробочках, разбросанных на улицах города. Из девяти миллионов только шестеро счастливчиков обратили внимание на знаки и получили свой выигрыш.


В Канаде в аэропорту компания WestJetAirlines устроила грандиозный сюрприз для 250 своих пассажиров.

В аэропорту под рождество были расставленные стилизованные под подарочные коробки автоматы, в которых Санта принимал пожелания о том, какие подарки хотели бы получить пассажиры на это Рождество. Далее собранные данные передавались в службу доставки, и в городах прибытия специально нанятые люди стремглав кидались за покупками. В это время, ничего не подозревающие пассажиры, принявшие участие в акции, спокойно летели по своим делам. Помощники сайты за очень короткое время доставили подарки в аэропорт, завернули в упаковочную бумагу и наклеили имена адресатов, в графе от кого, значилось от Санты. Представьте реакцию людей, которые на ленте вместо багажа увидели вереницу подарочных упаковок, подписанных по именам и фамилиям пассажиров. Слезы восторга радости и благодарности, объятия и улыбки — не правда ли самые лучшие эмоции для встречи Рождества. Итак, подарок от аэрокомпании на втором месте рейтинга.


Маркетологи российского агентства Nectarin на почетном третьем месте.

При небольшом в общем бюджете в 50000 рублей ребята решили проверить, возможно ли сделать из человека знаменитость за два месяца без колоссальных вливаний. Стартовой моделью выступил пенсионер из Химок Борис Борк. В течение нескольких недель ему активно создавался образ успешного бизнесмена, посредством размещения фейковых фото "красивой жизни" на фоне дорогих автомобилей, красивых девушек и прочее. В результате Бори заполучил более 9000 подписчиков в свой инстаграм, а также приглашение на "разоблачительное" ток шоу. Человек получил работу, и возможность заработать. Также он может похвастаться ежедневными предложениями о съемках в рекламе.

Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш электронный адрес
Комментарии